厳選【Bセット】

販売価格
3,240円(税240円)
箱サイズ
購入数

毎週月曜日13時までの注文について、木曜日にヤマトクール宅配便で梱包発送。
商品は土曜日までにお届けいたします。
※北海道、沖縄エリアの場合、配送状況によりさらにもう1日かかる場合があります。

長崎のあごだしを使った「長崎おでん」や食卓にもう一品!と使えるような長崎蒲鉾セットです。
「お魚ハンバーグ」はお弁当のおかずに「伝承ハトシ」はお子様のおやつなどにもオススメです。

セット内容

伝承「ハトシサンド」(3個入)(長崎杉蒲)

商品名 伝承「ハトシサンド」(3個入)
製造元 長崎杉蒲
原材料 食パン、エビ、魚肉(タラ(国産、米国産))、玉ねぎ、食塩、小麦澱粉、パン粉、卵白、植物油(菜種湯) /トレハロース、調味料(アミノ酸等)(一部にえび・小麦・大豆・卵・乳成分を含む)
内容量 3コ
賞味期限 4日
保存方法 要冷蔵(10℃以下)
※開封後はお早めにお召し上がりください。
説明
調理方法
長崎の伝統「卓袱料理」のハトシをご自宅で味わえます。オーブンやトースターで温め直すとさらに美味しく頂けます。
パックのままレンジで1分トースターで表面を焼くと、カリッふわっの食感が楽しめます♪ふわふわのパンに海老のすり身がよく合います。
ボリュームもあるのでお昼やおやつに大満足です。フードパック商品なので到着後はなるべく早めにお召し上がりください。

長崎おでん(竜眼入)(杉永蒲鉾)

商品名 長崎おでん(竜眼入)
製造元 杉永蒲鉾
原材料 【おでん種】
魚肉、大根、卵、蒟蒻、植物油脂、玉葱、油揚げ、ごぼう、大豆たん白、人参、枝豆、食塩、凍り豆腐、砂糖、ワカメ、きくらげ、ブドウ糖、ビーフ駅数、いか/「加工澱粉、調味料(アミノ酸等)、V.C、甘味料(ステビア)、水酸化カルシウム、塩化カルシウム、(一部に卵・小麦・いか・牛肉・大豆・豚肉を含む)
【おでんだし】
醤油、食塩、砂糖、清酒、昆布エキス、煮干、魚醤、酵母エキス、焼き飛魚/アルコール、(一部に小麦・大豆を含む)
内容量 8コ
賞味期限 30日
保存方法 要冷蔵(10℃以下)
説明
調理方法
アゴ(飛び魚)だしベースの美味しいおでんで長崎の美味しい蒲鉾もお召し上がりください。
電子レンジで簡単調理♪長崎のお祝いの蒲鉾「竜眼」入りの本格的な「長崎おでん」がすぐに食べられます。竜眼とはゆで卵を「いわしのかまぼこ」で包み、真ん円く仕上げたかまぼこです。
古くから竜は縁起物とされ、竜眼は竜の眼を見立てた蒲鉾です。長崎では「おせち料理」に欠かせない一品で地元の人に親しまれています。

ピリ辛ミンチ天(3枚入)(山吉水産)

商品名 ピリ辛ミンチ天(3枚入)
製造元 山吉水産
原材料 タチ、タラ、澱粉、卵白、食塩、砂糖、人参、玉葱/調味料(アミノ酸等、甘味料(サッカリンNa)
内容量 澱粉含有率5%
賞味期限 30日
保存方法 要冷蔵(10℃以下)
※開封後はお早めにお召し上がりください。
説明
調理方法
オーブンやトースターで一度温め直すと、サクッとした食感と少しピリッとした味わいが楽しめる揚げカマボコです。

甘鯛かまぼこ(長崎井上)

商品名 甘鯛かまぼこ
製造元 長崎井上
原材料 魚肉(アマダイ、エソ)、卵白、食塩。砂糖、馬鈴薯でん粉/調味料(アミノ酸等)(一部に卵・大豆を含む)
内容量 200g
賞味期限 30日
保存方法 要冷蔵(10℃以下)
説明
調理方法
高級魚 甘鯛を使用してある上品なかまぼこです。
何もつけずにそのまま切り分けて食べるのがおススメです。

じゃこせんべい(木村蒲鉾)

商品名 じゃこせんべい
製造元 木村蒲鉾
原材料 魚肉(ホタルジャコ、スケソウダラ、コノシロ)、馬鈴薯澱粉、卵白、砂糖、食塩、菜種油/調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)、甘味料(ステビア)(一部に卵を含む)
内容量 180g
賞味期限 4日
保存方法 要冷蔵(10℃以下)
※開封後はお早めにお召し上がりください。
説明
調理方法
そのままでも美味しいですが、温め直す時は油をひかないフライパンで軽く炙るとさらに美味しく頂けます。

お魚ハンバーグ(長崎一番)

商品名 お魚ハンバーグ
製造元 長崎一番
原材料 魚肉(アジ、サンマ、タチウオ、イワシ、その他)、たまねぎ、食肉(牛肉、豚肉)、でん粉、卵白、魚介エキス、砂糖、ビーフエキス、食塩、ごぼう、食用植物油脂(なたね)、みりん、にんじん、ねぎ、こしょう、調味料(アミノ酸等)
内容量 60g
4枚
賞味期限 30日
保存方法 要冷蔵(10℃以下)
説明
調理方法
ご飯のおかずやお弁当に最適!食卓のもう一品にもおススメです。オーブンやトースターで温め直すとさらに美味しく頂けます。

あおさ(太盛丸)

商品名 あおさ
製造元 太盛丸
原材料 あおさ
内容量 30g
賞味期限 1週間
保存方法 要冷蔵(10℃以下)【5月頃迄】
説明
調理方法
5月頃までの限定品。お味噌汁はもちろんですが、即席ラーメン等に入れて「あおさラーメン」もおススメです。ぜひお好みで試してみてください。レシピに悩んだらラップに包んで冷凍保存も出来ます。

製造販売元

・株式会社 長崎杉蒲:http://nagasaki-sugikama.co.jp/
・株式会社 杉永蒲鉾:https://suginaga.co.jp/
・山吉水産 株式会社
・有限会社 長崎井上:https://kanbokoya.jp/
・有限会社 木村蒲鉾:https://kimurakamaboko.com/
・長崎蒲鉾 有限会社:https://www.n-ichiban.com/
・太盛丸

返品について

返品期限
商品到着後7日以内とさせていただきます。
一度開封された商品は不良品・商品違いの場合を除き返品・交換できません。 
返品送料
お客様都合による返品につきましてはお客様のご負担とさせていただきます。不良品に該当する場合は当方で負担いたします。 

支払い方法について

クレジットカード決済

下記の5種類のカードがご利用いただけます。
VISA、ダイナース、マスターカード、JCB、アメリカン・エキスプレス。 

配送・送料について

ヤマト運輸(クール宅急便 冷蔵タイプ)
※配送先によって送料は異なります。
※1商品ごとの金額となります。
エリア都道府県送料(税込)
80サイズ100サイズ
北海道北海道2,470円2,820円
東北青森、岩手、秋田、宮城、山形、福島2,030円2,380円
関東茨城、栃木、群馬、埼玉、千葉、東京、神奈川、山梨1,810円2,160円
信越新潟、長野1,810円2,160円
北陸富山、石川、福井1,590円1,940円
中部静岡、愛知、三重、岐阜1,590円1,940円
関西兵庫、大阪、京都、滋賀、奈良、和歌山1,480円1,830円
中国岡山、広島、鳥取、島根、山口1,370円1,720円
四国香川、徳島、愛媛、高知1,480円1,830円
九州福岡、佐賀、大分、熊本、宮崎、鹿児島、長崎1,370円1,720円
沖縄沖縄2,030円2,710円