贅沢【Aセット】(送料込)

販売価格
10,800円(税800円)
購入数

毎週月曜日13時までの注文について、木曜日にヤマトクール宅配便で梱包発送。
商品は土曜日までにお届けいたします。
※北海道、沖縄エリアの場合、配送状況によりさらにもう1日かかる場合があります。

お刺身や照焼き、カマの塩焼き、ブリしゃぶなど色々使えるブリフィーレが入ったボリュームのあるセットです。
お世話になった方のへのご贈答や離れて暮らすご家族への送り物にもオススメです。

セット内容

ブリフィレ(橋口水産)

商品名 ブリフィレ
製造元 橋口水産
原材料 養殖ブリ生食用(長崎県新上五島町)
内容量 半身
賞味期限 6日間
保存方法 要冷蔵(10℃以下)
説明
調理方法
お刺身、塩焼き、照り焼き、煮付け等
橋口水産Youtube』にて捌き方の動画などUPしてますので、参考にされてみて下さい。

汐ふぐ(ヤマヨ宮崎商店)

商品名 汐ふぐ
製造元 ヤマヨ宮崎商店
原材料 シロサバフグ(中国産)、食塩/ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(甘草)、保存料(ソルビン酸K)
内容量 120g
賞味期限 90日
保存方法 要冷蔵(5℃以下)
説明
調理方法
店長おススメの珍味です。軽く炙ってお召し上がりください。酒の肴に最高です!!

のどぐろ蒲鉾トレー(木村蒲鉾)

商品名 のどぐろ蒲鉾トレー
製造元 木村蒲鉾
原材料 魚肉(スケソウダラ、ハモ、エソ)、のどぐろ(19%)、卵白、馬鈴薯澱粉(3%)、砂糖、食塩、たれ/調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、増粘剤(加工澱粉)、カラメル色素、紅麹色素(一部に小麦・卵・さば・大豆を含む)
内容量 1本
賞味期限 21日
保存方法 要冷蔵(10℃以下)
説明
調理方法
かまぼこにのどぐろの切り身をのせて、タレをつけてあぶってあります。オーブンやトースターで温め直すとさらに美味しく頂けます。

長崎つみれ汁(長崎一番)

商品名 長崎つみれ汁
製造元 長崎一番
原材料 春雨、スープ(しょうゆ、食塩、米発酵調味料、砂糖、かつおエキス、昆布エキス、しいたけエキス)、えびつみれ(魚肉、えび、えびペースト、その他)いわしつみれ(魚肉、ねぎ、その他)/調味料(アミノ酸等)、トレハロース、酒精、(一部に卵・小麦・えび・いか・さば・大豆を含む)
内容量 410g
賞味期限 30日
保存方法 要冷蔵(10℃以下)
説明
調理方法
特製のいわしつみれとえびつみれ、だしスープに春雨と最後の一滴まで美味しい商品です。
お好みで野菜を足したり、ゆず胡椒や一味唐辛子などを添えるのもおススメです。
(器に開けて電子レンジ加熱OK、カロリー控えめ、お椀に軽く2杯分)

いわしあらびき(杉永蒲鉾)

商品名 いわしあらびき
製造元 杉永蒲鉾
原材料 魚肉(イワシ、アジ、タラ、その他)、玉葱、植物油脂、卵白、砂糖、食塩、ビーフエキス、人参、ごぼう、枝豆、きくらげ、いか、加工澱粉、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)(一部に卵・小麦・いか・牛肉・大豆・豚肉を含む)
内容量 3コ
賞味期限 30日
保存方法 要冷蔵(10℃以下)
説明
調理方法
たっぷりのイワシと野菜が混ぜ込んである少し甘めのかまぼこです。
オーブンやトースターで温め直すとさらに美味しく頂けます。

伝承「ハトシサンド」(3個入)(長崎杉蒲)

商品名 伝承「ハトシサンド」(3個入)
製造元 長崎杉蒲
原材料 食パン、エビ、魚肉(タラ(国産、米国産))、玉ねぎ、食塩、小麦澱粉、パン粉、卵白、植物油(菜種湯) /トレハロース、調味料(アミノ酸等)(一部にえび・小麦・大豆・卵・乳成分を含む)
内容量 3コ
賞味期限 4日
保存方法 要冷蔵(10℃以下)
※開封後はお早めにお召し上がりください。
説明
調理方法
長崎の伝統「卓袱料理」のハトシをご自宅で味わえます。オーブンやトースターで温め直すとさらに美味しく頂けます。
パックのままレンジで1分トースターで表面を焼くと、カリッふわっの食感が楽しめます♪ふわふわのパンに海老のすり身がよく合います。
ボリュームもあるのでお昼やおやつに大満足です。フードパック商品なので到着後はなるべく早めにお召し上がりください。

甘鯛かまぼこ(長崎井上)

商品名 甘鯛かまぼこ
製造元 長崎井上
原材料 魚肉(アマダイ、エソ)、卵白、食塩。砂糖、馬鈴薯でん粉/調味料(アミノ酸等)(一部に卵・大豆を含む)
内容量 200g
賞味期限 30日
保存方法 要冷蔵(10℃以下)
説明
調理方法
高級魚 甘鯛を使用してある上品なかまぼこです。
何もつけずにそのまま切り分けて食べるのがおススメです。

ピリ辛ミンチ天(3枚入)(山吉水産)

商品名 ピリ辛ミンチ天(3枚入)
製造元 山吉水産
原材料 タチ、タラ、澱粉、卵白、食塩、砂糖、人参、玉葱/調味料(アミノ酸等、甘味料(サッカリンNa)
内容量 澱粉含有率5%
賞味期限 30日
保存方法 要冷蔵(10℃以下)
※開封後はお早めにお召し上がりください。
説明
調理方法
オーブンやトースターで一度温め直すと、サクッとした食感と少しピリッとした味わいが楽しめる揚げカマボコです。

あおさ(太盛丸)

商品名 あおさ
製造元 太盛丸
原材料 あおさ
内容量 30g
賞味期限 1週間
保存方法 要冷蔵(10℃以下)【5月頃迄】
説明
調理方法
5月頃までの限定品。お味噌汁はもちろんですが、即席ラーメン等に入れて「あおさラーメン」もおススメです。ぜひお好みで試してみてください。レシピに悩んだらラップに包んで冷凍保存も出来ます。

製造販売元

・有限会社 橋口水産:https://hashiguchi-suisan.com/
・有限会社 ヤマヨ宮崎商店
・有限会社 木村蒲鉾:https://kimurakamaboko.com/
・長崎蒲鉾 有限会社:https://www.n-ichiban.com/
・株式会社 杉永蒲鉾:https://suginaga.co.jp/
・株式会社 長崎杉蒲:http://nagasaki-sugikama.co.jp/
・有限会社 長崎井上:https://kanbokoya.jp/
・山吉水産 株式会社
・太盛丸

返品について

返品期限
商品到着後7日以内とさせていただきます。
一度開封された商品は不良品・商品違いの場合を除き返品・交換できません。 
返品送料
お客様都合による返品につきましてはお客様のご負担とさせていただきます。不良品に該当する場合は当方で負担いたします。 

支払い方法について

クレジットカード決済

下記の5種類のカードがご利用いただけます。
VISA、ダイナース、マスターカード、JCB、アメリカン・エキスプレス。 

配送・送料について

ヤマト運輸(クール宅急便 冷蔵タイプ)
※配送先によって送料は異なります。
※1商品ごとの金額となります。
エリア都道府県送料(税込)
80サイズ100サイズ
北海道北海道2,470円2,820円
東北青森、岩手、秋田、宮城、山形、福島2,030円2,380円
関東茨城、栃木、群馬、埼玉、千葉、東京、神奈川、山梨1,810円2,160円
信越新潟、長野1,810円2,160円
北陸富山、石川、福井1,590円1,940円
中部静岡、愛知、三重、岐阜1,590円1,940円
関西兵庫、大阪、京都、滋賀、奈良、和歌山1,480円1,830円
中国岡山、広島、鳥取、島根、山口1,370円1,720円
四国香川、徳島、愛媛、高知1,480円1,830円
九州福岡、佐賀、大分、熊本、宮崎、鹿児島、長崎1,370円1,720円
沖縄沖縄2,030円2,710円