贅沢【Bセット】(送料込)

販売価格
10,800円(税800円)
購入数

毎週月曜日13時までの注文について、木曜日にヤマトクール宅配便で梱包発送。
商品は土曜日までにお届けいたします。
※北海道、沖縄エリアの場合、配送状況によりさらにもう1日かかる場合があります。

送料込みでのこのボリューム。すぐに食べられる商品が多いので時短料理に最適です。
干物も市販のフライパン用ホイルを使って、簡単に焼けて美味しくいただけます。

セット内容

長崎の干物セット(6種)(マル浜水産)

商品名 長崎の干物セット(6種)
製造元 マル浜水産
原材料 【いわしみりん干し 1枚】
いわし(宮城県産)、ミリン、酒、醤油、砂糖、食塩、ごま、着色料(カラメル黄4赤102)、小麦粉、ゼラチン、ビタミンB1
【真あじ一夜干し 1枚】
真あじ(長崎県産)、食塩、酸化防止剤(V.C)
【カマス一夜干し 2枚】
カマス(長崎県産)、食塩、酸化防止剤(V.C)
【サバ一夜干し 1枚】
サバ(ノルウェー産)、食塩、酸化防止剤(V.C)
【マトウダイみりん干し 1枚】
オオメマトウダイ(青森県産)、ミリン、酒、醤油、砂糖、食塩、ごま、着色料(カラメル黄4赤102)、小麦粉、ゼラチン、ビタミンB1
【赤ムツ一夜干し】
赤ムツ(長崎県産)、食塩、酸化防止剤(V.C)
内容量 6枚
賞味期限 冷凍3ヶ月
保存方法 要冷凍【クール宅急便:冷蔵タイプで配送】
※風味が損なわれますので、再冷凍せずに早めにお召し上がりください。
説明
調理方法
美味しい干物の詰合せセット、日によって内容が変わることもあるので内容はお楽しみに♪グリルやフライパンなどで焼いてお召し上がりください。
冷凍保存も出来るので、おかずが一品足りない時にすごく助かります。大人〜子供まで大人気商品です。

ぶり切身(3種)(橋口水産)

商品名 ぶり切身(3種)
製造元 橋口水産
原材料 【ぶり照り焼き】
養殖ブリ(長崎県新上五島町)、醤油、砂糖、赤酒、清酒、食塩、蛋白加水分解物、寒天/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、セルロース、増粘剤(キサンタン)、甘味料(スクラロース)(一部に大豆を含む)
【ぶりみりん干し】
養殖ブリ(長崎県新上五島町)、ぶどう糖果糖液糖、砂糖、醤油、味醂、魚醤、デキストリン、食塩/ゼラチン(一部に小麦・大豆・ゼラチン含む)
【ぶり西京漬け】
養殖ブリ(長崎県新上五島町)、味噌、砂糖、甘酒、米発酵調味料、醸造酢、食塩、醤油、魚醤、清酒、ウコン末、食物繊維、酵母エキス、白きくらげ抽出物/増粘剤(加工澱粉、キサンタン)(一部に小麦・オレンジ・大豆含む)
内容量 各100g
賞味期限 各6ヶ月
保存方法 要冷凍【クール宅急便:冷蔵タイプで配送】
※風味が損なわれますので、再冷凍せずに早めにお召し上がりください。
説明
調理方法
「極上ぶりの西京漬け」上質な脂が乗ったブリを西京味噌にじっくりと漬け込みました。
「極上ぶりの照焼き」口の中でほろほろと溶けてなくなるような食感が特長です。
「極上ぶりのみりん干し」ぶり本来の味を際立たせました。やさしい味わいが口いっぱいに広がります。
そのままでも美味しいぶりの切り身!贅沢に3種類の味わいが楽しめます。

長崎おでん(竜眼入)(杉永蒲鉾)

商品名 長崎おでん(竜眼入)
製造元 杉永蒲鉾
原材料 【おでん種】
魚肉、大根、卵、蒟蒻、植物油脂、玉葱、油揚げ、ごぼう、大豆たん白、人参、枝豆、食塩、凍り豆腐、砂糖、ワカメ、きくらげ、ブドウ糖、ビーフ駅数、いか/「加工澱粉、調味料(アミノ酸等)、V.C、甘味料(ステビア)、水酸化カルシウム、塩化カルシウム、(一部に卵・小麦・いか・牛肉・大豆・豚肉を含む)
【おでんだし】
醤油、食塩、砂糖、清酒、昆布エキス、煮干、魚醤、酵母エキス、焼き飛魚/アルコール、(一部に小麦・大豆を含む)
内容量 8コ
賞味期限 30日
保存方法 要冷蔵(10℃以下)
説明
調理方法
アゴ(飛び魚)だしベースの美味しいおでんで長崎の美味しい蒲鉾もお召し上がりください。
電子レンジで簡単調理♪長崎のお祝いの蒲鉾「竜眼」入りの本格的な「長崎おでん」がすぐに食べられます。竜眼とはゆで卵を「いわしのかまぼこ」で包み、真ん円く仕上げたかまぼこです。
古くから竜は縁起物とされ、竜眼は竜の眼を見立てた蒲鉾です。長崎では「おせち料理」に欠かせない一品で地元の人に親しまれています。

ピリ辛ミンチ天(3枚入)(山吉水産)

商品名 ピリ辛ミンチ天(3枚入)
製造元 山吉水産
原材料 タチ、タラ、澱粉、卵白、食塩、砂糖、人参、玉葱/調味料(アミノ酸等、甘味料(サッカリンNa)
内容量 澱粉含有率5%
賞味期限 30日
保存方法 要冷蔵(10℃以下)
※開封後はお早めにお召し上がりください。
説明
調理方法
オーブンやトースターで一度温め直すと、サクッとした食感と少しピリッとした味わいが楽しめる揚げカマボコです。

甘鯛かまぼこ(長崎井上)

商品名 甘鯛かまぼこ
製造元 長崎井上
原材料 魚肉(アマダイ、エソ)、卵白、食塩。砂糖、馬鈴薯でん粉/調味料(アミノ酸等)(一部に卵・大豆を含む)
内容量 200g
賞味期限 30日
保存方法 要冷蔵(10℃以下)
説明
調理方法
高級魚 甘鯛を使用してある上品なかまぼこです。
何もつけずにそのまま切り分けて食べるのがおススメです。

サーモン蒲鉾(長崎一番)

商品名 サーモン蒲鉾
製造元 長崎一番
原材料 魚肉(たら、えそ)、錦糸玉子、スモークサーモントラウト、卵白、でん粉、魚介エキス、食塩、発酵調味料、酵母エキス/調味料(有機酸等)酸化防止剤(V.O)、着色料(β-カロテン)、(一部に卵・小麦・さけ・ゼラチンを含む)
内容量 1本
賞味期限 30日
保存方法 要冷蔵(10℃以下)
説明
調理方法
スモークサーモンと卵の旨味。上品なかまぼことスモークサーモンのバランスが絶品。ぜひ一度食べてみてください!!

のどぐろ蒲鉾(木村蒲鉾)

商品名 のどぐろ蒲鉾
製造元 木村蒲鉾
原材料 魚肉(スケソウダラ、ハモ、エソ)、のどぐろ(19%)、卵白、馬鈴薯澱粉(4%)、砂糖、食塩、たれ/調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、増粘剤(加工澱粉)、カラメル色素、紅麹色素(一部に小麦・卵・さば・大豆を含む)
内容量 1本
賞味期限 21日
保存方法 要冷蔵(10℃以下)
説明
調理方法
かまぼこにのどぐろの切り身をのせて、タレをつけてあぶってあります。オーブンやトースターで温め直すとさらに美味しく頂けます。

七味えい(ヤマヨ宮崎商店)

商品名 七味えい
製造元 ヤマヨ宮崎商店
原材料 エイ(中国産)、砂糖、ソルビット、食塩、唐辛子/調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)(大豆由来)
内容量 250g
賞味期限 90日
保存方法 要冷蔵(5℃以下)
説明
調理方法
おつまみの定番!軽く炙ってお召し上がりください。

真イカ一夜干し(ベアーフーズ)

商品名 真イカ一夜干し
製造元 ベアーフーズ
原材料 スルメイカ、食塩
内容量 1枚
賞味期限 4日
保存方法 要冷凍【クール宅急便:冷蔵タイプで配送】
※風味が損なわれますので、再冷凍せずに早めにお召し上がりください。
説明
調理方法
冷凍の状態で発送されますが、到着時には解凍されて食べ頃です。
フライパンで軽く焼いて食べるとおいしいですよ。お好みでマヨネーズや一味唐辛子を添えるとまた違う味がお楽しみいただけます。さらにおススメはバター醤油で味付けするとこれはもうおつまみではなく一品料理です。ぜひお試しください!!! 到着後はお早めにお召し上がりください。

いわしカツ(長崎杉蒲)

商品名 いわしカツ
製造元 長崎杉蒲
原材料 魚肉(いわし(国産))、パン粉、玉ネギ、ニンジン、ネギ、卵白、馬鈴薯澱粉、食塩、砂糖、植物油(菜種湯)/調味料(アミノ酸等)、(一部に卵・小麦・大豆を含む)
内容量 8枚
賞味期限 5日
保存方法 要冷蔵(10℃以下)
説明
調理方法
そのまま食べても良し、再度揚げても良し、お弁当のおかずにも最適な店長おすすめの一品です!

あおさ(太盛丸)

商品名 あおさ
製造元 太盛丸
原材料 あおさ
内容量 30g
賞味期限 1週間
保存方法 要冷蔵(10℃以下)【5月頃迄】
説明
調理方法
5月頃までの限定品。お味噌汁はもちろんですが、即席ラーメン等に入れて「あおさラーメン」もおススメです。ぜひお好みで試してみてください。レシピに悩んだらラップに包んで冷凍保存も出来ます。

製造販売元

・有限会社 橋口水産:https://hashiguchi-suisan.com/
・有限会社 マル浜水産
・株式会社 杉永蒲鉾:https://suginaga.co.jp/
・山吉水産 株式会社
・有限会社 長崎井上:https://kanbokoya.jp/
・長崎蒲鉾 有限会社:https://www.n-ichiban.com/
・有限会社 木村蒲鉾:https://kimurakamaboko.com/
・有限会社 ヤマヨ宮崎商店
・太盛丸
・ベアーフーズ
・株式会社 長崎杉蒲:http://nagasaki-sugikama.co.jp/

返品について

返品期限
商品到着後7日以内とさせていただきます。
一度開封された商品は不良品・商品違いの場合を除き返品・交換できません。 
返品送料
お客様都合による返品につきましてはお客様のご負担とさせていただきます。不良品に該当する場合は当方で負担いたします。 

支払い方法について

クレジットカード決済

下記の5種類のカードがご利用いただけます。
VISA、ダイナース、マスターカード、JCB、アメリカン・エキスプレス。 

配送・送料について

ヤマト運輸(クール宅急便 冷蔵タイプ)
※配送先によって送料は異なります。
※1商品ごとの金額となります。
エリア都道府県送料(税込)
80サイズ100サイズ
北海道北海道2,470円2,820円
東北青森、岩手、秋田、宮城、山形、福島2,030円2,380円
関東茨城、栃木、群馬、埼玉、千葉、東京、神奈川、山梨1,810円2,160円
信越新潟、長野1,810円2,160円
北陸富山、石川、福井1,590円1,940円
中部静岡、愛知、三重、岐阜1,590円1,940円
関西兵庫、大阪、京都、滋賀、奈良、和歌山1,480円1,830円
中国岡山、広島、鳥取、島根、山口1,370円1,720円
四国香川、徳島、愛媛、高知1,480円1,830円
九州福岡、佐賀、大分、熊本、宮崎、鹿児島、長崎1,370円1,720円
沖縄沖縄2,030円2,710円